Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Культуру в массы!

Видимо, от этой темы никуда. Главная тема вокруг - победа Кончиты на Евровидении. Все плюются, проклинают прогнившую Европу, говорят, что образ бородатой женщины испортит наших детей, поспособствует снижению культуры и, о боже, демографии. Ну да, конечно.
Что я отвечаю? Да во-первых, что это конкурс певческого мастерства, а не красоты и нравственности. Во-вторых, вы сами везде постите ЭТО, если б не ваши посты, я и не знала, кто победил, я б вообще не знала, что прошло евровидение, оно мне до фени, я не смотрю телевизор и редко слежу за новостями.
Своих детей вы портите сами, своим примером.
Демография ухудшается не из-за победы Кончиты, а из-за вашего нежелания рожать. Из-за шаткой экономики, того, что даже больничный для лечения ребенка у нас не приветствуется, и женщины вынуждены пахать наравне с мужчинами.
Наша страна имеет великую культуру, о да! Ее я наблюдаю уже выходя в подъезд, замусоренный, загаженный. Наверно, это гадят не живущие в доме, а Кончита.
Наша культура видна везде - на тротуарах и обочинах, в лесополосах, в речи школьников, их родителей, стариков, о ней пишут на заборах. У нас даже закон изобрели, запрещающий ругаться матом с экрана. Ох, конечно, мат - это тоже наша культура. Мне стыдно за вас, мои дорогие, вы видите соломинку в чужом глазу. Мне стыдно за себя, потому что я тоже порой позволяю себе бескультурье.

URL
Комментарии
2014-05-13 в 22:28 

angelInstead
I'm not crazy! My mother had me tested. (c)
это все правильно и хорошо сказано, но не отменяет того факта, что Кончиту надо побрить.

   

Первомай

главная